Atendimento Global
Atendimento Global

Política de Privacidade

A GM HOTELS® respeita os seus usuários/clientes e, por isto, foi criada esta Política de Privacidade para demonstrar o compromisso do nosso site com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários do site. A nossa Política de Privacidade refere-se aos processos e práticas adotadas por nós, tornando transparente ao usuário como tratamos os seus dados. Além da Política de Privacidade, o usuário deve concordar com os nossos Termos de Uso e pode exercer os seus direitos de titulares de dados conforme o Aviso de Privacidade.

As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários. Nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site de acordo com a a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A Política de Privacidade do GM HOTELS está de acordo com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras e de Proteção ao Consumidor.

Após a leitura desta Política de Privacidade, a qual é complementada pelos “Termos de Uso” do nosso portal, se você continuar a navegar pelo nosso site, estará aceitando a ambos, bem como os seus eventuais ajustes, ficando sujeito às regras apresentadas e atualizadas. Como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito da página, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site. Informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização.

Política LGPD

INTRODUÇÃO

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em salvaguardá-la. Esta política explica o que fazemos com as suas informações pessoais.

Quando o usuário visitar nosso site, irá consentir o uso de suas informações (dados pessoais), bem como o uso de cookies, tudo de acordo com os termos desta política.

BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS – LGPD:

A base legal para tratamento dos dados dos usuários deste site será nos termos do artigo 7º, incisos I e V da Lei 13.709/2018. A GM HOTELS® não pretende coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas atividades.

Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing).

Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, a GM HOTELS® se apoiará nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade); e (iii) quando necessário para a execução de contrato de compra e venda de mercadorias, e/ou, procedimentos preliminares relacionados ao contrato.

FONTES DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS:

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais Sensíveis que coletamos de ou sobre o usuário por meio dos canais descritos abaixo:

Site GM HOTELS® Site voltado para o mercado consumidor e operado pela ou para a GM HOTELS®, incluindo o site que operamos sob nossos próprios domínios/URLs e/ou sites (vitrines) que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook.

Sites/aplicativos móveis GM HOTELS®. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a GM HOTELS®, como aplicativos para smartphones.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações com comunicações eletrônicas entre você e a GM HOTELS®.
SAC e/ou OUVIDORIA GM HOTELS®. Comunicações com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor e/ou Ouvidoria.

Formulários de registro offline. Registros impressos ou digitais e formas similares pelas quais coletamos Dados Pessoais, por exemplo, correio convencional, demonstrações em lojas, concursos e outras promoções ou eventos.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados pela GM HOTELS®. Durante nossas interações com o usuário, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, registros de seu tráfego em nossos sites).

Dados de outras fontes. Redes sociais de terceiros (como Facebook, Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anônima), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da GM HOTELS®, fontes públicas e dados recebidos quando adquirimos de outras empresas.

COLETA DE DADOS PESSOAIS:

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  1. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, dados geográficos local, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo a fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. Informações que o usuário digita quando se cadastra em nosso site, como seu e-mail, nome, endereço, telefone, dentre outros dados.
  4. Informações que o usuário digita para configurar a assinatura de nossos e-mails e/ou boletins;
  5. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias o usuário as utiliza;
  6. Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor;
  7. Informações que o usuário publica em nosso site com a intenção de elogiar, das sugestões, criticar, dentre outros e que eventualmente estarão disponíveis na internet;
  8. Informações de redes sociais de terceiros;
  9. Eventuais informações financeiras e de pagamento;
  10. Qualquer outra informação pessoal que o usuário nos enviar.

O usuário autoriza expressamente a utilização de seus dados pessoais para os fins definidos nesta Política de Privacidade.

UTILIZANDO AS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO:

As informações pessoais enviadas a nós através do nosso site serão usadas para fins especificados, demonstrados nesta política ou nas páginas relevantes do site.
Nós poderemos eventualmente utilizar suas informações pessoais para o seguinte:

  1. Administração do nosso site e negócios, objetivando melhorar o atendimento ao usuário;
  2. Personalização do site para melhor adequar aos interesses dos usuários;
  3. Permitir o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  4. Fornecimento de serviços adquiridos através do nosso site;
  5. Enviar aos usuários comunicações comerciais de marketing, promoções, e assuntos de interesse, como dicas de trade marketing e outros;
  6. Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente;
  7. Enviar nossa newsletter por e-mail se você se inscreveu (podendo cancelar a inscrição a qualquer momento);
  8. Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros que acreditamos ser do seu interesse.
  9. Fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários
  10. Lidar com perguntas e reclamações feitas pelos usuários ou sobre o usuário relacionadas ao nosso site
  11. Manter nosso site seguro e evitar fraudes
  12. Verificação do cumprimento dos termos e condições que regem o uso de nosso site.
  13. Serviços ao consumidor, como responder questionamentos, problemas técnicos, reclamação de produtos e outros.
  14. Outros usos sempre de acordo com a legislação vigente, incluindo exigências e requisições judiciais.

Se o usuário enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e utilizaremos essas informações de acordo com a licença que o usuário nos concedeu.

Suas configurações de privacidade poderão ser utilizadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e poderá ser ajustado usando controles de privacidade no site.
Sem o consentimento expresso do usuário, não forneceremos suas informações pessoais para qualquer terceiro, seja para o marketing direto da GM HOTELS®, ou seja, para qualquer outro terceiro.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS À TERCEIROS:

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, tudo conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro do nosso grupo de empresas (isso significa nossas unidades de negócios e todas as suas subsidiárias), conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais:

  1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. Em conexão com qualquer processo legal em andamento ou em perspectiva;
  3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção e redução de fraudes);
  4. Para utilização em processos judiciais, conforme requerido por autoridade competente, objetivando a divulgação desses dados pessoais como forma de prova, ou quando, tal tribunal ou autoridade competente, entender por ordenar a divulgação dessas informações pessoais.

Com exceção dos itens acima, não forneceremos suas informações pessoais para terceiros sem o seu expresso consentimento.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.

As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.

Informações pessoais que o usuário publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site pode estar disponível, via internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso indevido de tais informações por terceiros quando publicadas.

O usuário concorda EXPRESSAMENTE com as transferências de informações pessoais descritas nesta seção.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

Esta Seção define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, que são desenvolvidos para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação a retenção e exclusão de informações pessoais.

As informações pessoais que processamos para qualquer finalidade ou propósitos não devem ser mantidos por mais tempo do que o necessário para esse fim ou para esses fins. Sem prejuízo dos itens definidos nesta Política, geralmente excluiremos os dados pessoais que caírem dentro das categorias definidas abaixo:

  1. Dados pessoais corrigidos pelo próprio usuário;
  2. Outros dados serão excluídos ou anonimizados automaticamente depois de um período. Alguns dados pessoais sensíveis serão armazenados por maiores períodos, objetivando fins comerciais ou legais legítimos, como segurança, prevenção de fraude e abuso ou manutenção de registros financeiros.

Nós nos esforçamos para que nossos serviços mantenham as informações protegidas em caso de exclusão acidental ou maliciosa. Devido a isso, pode haver um espaço de tempo entre o momento em que você exclui algo e o momento em que as cópias são excluídas dos nossos sistemas ativos e de backup.

Não obstante as outras disposições desta Seção, manteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) contendo dados pessoais:

  1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo contínuo ou procedimentos legais em perspectiva; e
  3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO – PROTEÇÃO DE DADOS:

Tomaremos todas as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.

Armazenaremos todas as informações pessoais que você fornecer em nosso site seguro que é protegido por senha e firewall.

O usuário reconhece que a transmissão de informações pela Internet é inerentemente insegura, e não podemos garantir a segurança total dos dados enviados a Internet, ante o risco inerente a tecnologia e internet.

O usuário é o único responsável por manter uma eventual senha usada para acessar nosso site de forma confidencial; não solicitaremos sua senha (exceto quando o usuário realizar o seu login no nosso site).

ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova versão em nosso local na rede Internet.

O usuário deverá verificar esta página ocasionalmente para garantir a compreensão total das alterações a esta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.

DIREITOS DOS USUÁRIOS:

Poderemos reter as informações pessoais solicitadas no site, conforme permissão legal. Todavia, o usuário poderá nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing e promoções, ou mesmo para disponibilização aos terceiros.

O usuário concorda expressamente e com antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing. Fornecemos uma oportunidade de optar por não usar suas informações pessoais para marketing próprio ou de terceiros.

SITES DE TERCEIROS:

Nosso site inclui links e detalhes de sites de terceiros. Nós não temos como controlar e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES:

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas, sendo de total responsabilidade do usuário mantê-las atualizadas.

DADOS PESSOAIS DE MENORES:

A GM HOTELS® não solicita ou coleta, conscientemente, dados pessoais de crianças, pré-adolescentes e/ou adolescentes menores de 17 (dezessete) anos de idade. Se acidentalmente e de forma não intencional, coletarmos dados de crianças, pré-adolescentes e/ou adolescentes menores de 17 (dezessete) anos de idade, removeremos imediatamente os dados pessoais de nossa base de dados. Todavia, caso autorizado pelos pais ou responsáveis, e com seu expresso consentimento, a GM HOTELS® poderá coletar os dados pessoais de crianças, pré-adolescentes e/ou adolescentes menores de 17 (dezessete) anos de idade.

COOKIES:

Como a maioria dos sites disponibilizados na internet, o nosso utiliza cookies.
Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador solicita uma página do servidor.

Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou Cookies de “sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e será permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado.

Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifica pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre o usuário poderão estar vinculados às informações armazenadas e obtidas de cookies.

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo:

  1. No Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as configurações de substituição de manipulação de cookies disponíveis clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet”, “Privacidade” e depois “Avançado”;
  2. No Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecione “Usar configurações personalizadas para o histórico” em o menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites”; e;
  3. No Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o Menu “Personalizar e controlar” e clicar em “Configurações”, “Mostrar configurações avançadas “e” Configurações de conteúdo “e, em seguida, selecione” Bloquear, sites definam dados ”sob o cabeçalho“, cookies ”

O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se o usuário bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos do nosso local na rede Internet. O usuário poderá excluir os cookies já armazenados no seu computador, por exemplo:

  1. no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir manualmente o cookie; arquivos (o usuário poderá encontrar instruções para fazer isso em http://support.microsoft.com/kb/278835);
  2. no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções” e “Privacidade” e selecione “Usar configurações personalizadas para histórico “, clique em” Mostrar cookies “e, em seguida, clique em” Remover tudo, cookies; e;
  3. no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o Menu “Personalizar e controlar” e clicar em “Configurações”, “Mostrar configurações avançadas “e” Limpar dados de navegação “e selecione “Exclua cookies e outros dados do site e do plug-in” antes de clicar em “Limpar, Dados de navegação.”

EXCLUIR INFORMAÇÕES E AUTORIZAÇÃO DE CONSENTIMENTO:

1.O usuário poderá excluir suas informações a qualquer tempo em nosso site, através do encaminhamento de e-mail para o Serviço de Atendimento ao Consumidor | SAC GM HOTELS®, contato@gmhotels.mestresdosite.group, ou através do formulário disponível no site www.gmhotels.com.br.

CONTATO COM A GM HOTELS®

As perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação e/ou solicitação, por favor, entre em contato conosco por e-mail contato@gmhotels.mestresdosite.group ou através do formulário disponível no sitewww.gmhotels.com.br , ou ainda pelo telefone 0800 5807 333.

Receberemos e investigaremos qualquer solicitação e/ou reclamação sobre a forma como gerenciamos os Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).

Aqui na GM HOTELS® sua voz tem vez!

Política de Covid-19

Não poupamos esforços e medidas para apoiar a contenção da pandemia em nosso País. Por isso, adotamos em nosso dia a dia, práticas efetivas de cuidado pessoal e com o próximo. Nosso maior ativo são os recursos humanos (pessoas) e, portanto, todo o nosso time nacional está apto a atuar em nosso meio e nas instalações dos nossos clientes, sem que possa ser agente de contágio e repasse de quaisquer vírus.

Na GM HOTELS® a conscientização e o consequente cumprimento de normas é uma premissa básica.<br><br> Conheça as nossas iniciativas. 1) Reforçamos e acrescentamos itens de EPI´s, assim como enfatizamos as orientações acerca da utilização correta e constante em nossas operações e unidades de negócios.

2) Distribuímos aos nossos colaboradores e funcionários, assim como, equipamos os ambientes com itens de uso obrigatório:  máscaras (descartáveis e/ou face shield), álcool gel e/ou em spray 70%.

3) Reforçamos entre nossos colaboradores a necessidade do distanciamento social e das mãos lavadas de forma intensa e corretamente, para após, serem higienizadas com álcool gel 70%.

4) Em nossa rotina, introduzimos a aferição da temperatura e saturação, para a devida liberação dos acessos em nossas instalações. Profissionais com sintomas leves devem buscar atendimento e cuidado médico imediato.

5) Reduzimos o número de colaboradores em nossas estruturas, adotando parcialmente o modelo híbrido de trabalho (home office), buscando desta forma diminuir eventuais aglomerações.

6) Todos os nossos colaboradores e/ou funcionários estão comprovadamente em dia com o Programa de Imunização Nacional.

Na GM HOTELS® nos cuidamos, para cuidar dos nossos clientes.

Política de Gestão

A GM HOTELS® busca incessantemente que seu crescimento seja pautado na ética, na sustentabilidade, na responsabilidade social, nas boas práticas de governança e no respeito aos seus funcionários, colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros, entes públicos, meio ambiente e à sociedade como um todo, sempre observando e cumprindo os princípios éticos que norteiam a empresa.

Nossa Política de Gestão é um Código que define as expectativas da companhia em relação aos seus administradores, funcionários, colaboradores, fornecedores, parceiros, clientes e todos os demais com os quais a GM HOTELS® tenha relações de negócios. Todos os líderes e gestores da GM HOTELS® independentemente do nível hierárquico, têm a responsabilidade de garantir que toda a sua equipe de funcionários, colaboradores e parceiros compreendam as normas e regras estabelecidas pela companhia e sempre as coloquem em prática, independente do momento, meio ou fim.

Na GM HOTELS® nossos valores são inegociáveis

Translate »